تخطى إلى المحتوى
الرئيسية » News » قرار بتعيين الدكتور حمدي عبد الحميد وكيلا لكلية الدراسات العليا والبحوث البيئية

قرار بتعيين الدكتور حمدي عبد الحميد وكيلا لكلية الدراسات العليا والبحوث البيئية

اصدر الدكتور حسان نعمان رئيس جامعة سوهاج القرار رقم ( ٢١٠٤ ) بتاريخ ٢ نوفمبر ٢٠٢٣ بتعيين الدكتور حمدي عبد الحميد محمد – الأستاذ المساعد بقسم الفلسفة بكلية الآداب – وكيلا لكلية الدراسات العليا والبحوث البيئية لشؤون الدراسات العليا والبحوث ، وذلك لمدة عام .
والجدير بالذكر ؛ أن مجلس جامعة سوهاج – في اجتماعه بتاريخ ٣٠ سبتمبر ٢٠٢٣ – قد وافق علي إضافة كلية الدراسات العليا والبحوث البيئية إلي كليات الجامعة ، بعد موافقة مجلس الوزراء . وتعد كلية فريدة من نوعها علي مستوي جامعات وسط وجنوب الصعيد ، لكونها متخصصة في دراسة المشكلات البيئية ، ووضع حلول جذرية لها ، من أجل تحقيق التنمية المستدامة .
وتقبل الكلية الطلاب الحاصلين علي درجة البكالوريوس أو الليسانس من إحدي الجامعات المصرية المعترف بها من قبل المجلس الأعلي للجامعات ، كما تتيح إضافة دبلومات مهنية متخصصة ، وأيضا إضافة تخصصات جديدة لبرنامجي الماجستير والدكتوراه .