تخطى إلى المحتوى
الرئيسية » News » جامعة قناة السويس بالاسماعيلية تستضيف اجتماع لجنة قطاع العلوم الأساسية بالمجلس الأعلى للجامعات

بمشاركة الاستاذ الدكتور حمدي حسانين عميد كلية الدراسات العليا و البحوث البيئية في الاجتماع الشهري الدوري للجنة قطاع العلوم الأساسية بالاسماعيلية
استضافت جامعة قناة السويس – اليوم الثلاثاء الموافق 16 أبريل – اجتماع لجنة قطاع العلوم الأساسية بالمجلس الأعلى للجامعات
تحت رعاية الدكتور ناصر مندور رئيس جامعة قناة السويس، وبمشاركة الدكتور محمد سعد زغلول نائب رئيس الجامعة لشئون الدراسات العليا والبحوث، والدكتورة مها فريد سليمان عميد كلية العلوم.
جاء الاجتماع برئاسة الأستاذ الدكتور عصام خميس إبراهيم رئيس لجنة قطاع العلوم الأساسية بالمجلس الأعلى للجامعات.
وبحضور لجنة التخطيط من علماء مصر في مجال العلوم ‏الأساسية، ولجنة المكتب من السادة عمداء كليات العلوم، عمداء كليات الدراسات العليا البيئية وعمداء الكليات والمعاهد البحثية المناظرة على مستوى جامعات مصر .