تخطى إلى المحتوى
الرئيسية » القواعد والشروط العامة للقبول والتسجيل

القواعد والشروط العامة للقبول والتسجيل

• تقبل الكلية الطلاب الحاصلين على درجة البكالوريوس او الليسانس من إحدى الجامعات المصرية المعترف بها من قبل المجلس الأعلى للجامعات، إذا استوفي شروط القبول بكل برنامج.
  • ان يستوفي الطالب شروط القسم العلمي (إن وجدت) وإن يحصل على موافقة مجلس القسم المختص ومجلس الكلية.
  • أن يستوفي الطالب جميع المستندات والنماذج المطلوبة ويقوم بتقديمها إلى إدارة الدراسات العليا بالكلية.
  • يختار الطالب المقررات الدراسية المناسبة ويملأ استمارة تسجيل المقررات ويعتمدها من المرشد الأكاديمي ورئيس مجلس القسم وتعتمد الاستمارة من السيد أ.د. وكيل الكلية لشئون الدراسات العليا والبحوث.
  • التسجيل شرط أساسي لكي يسمح الطالب بالحضور واحتساب المقررات الدراسية.
  • لا يعتبر الطالب مسجلا في أي مقرر إلا بعد سداد الرسوم الدراسية خلال المواعيد المقررة.
  • الطالب الذي لا يقوم بإنهاء إجراءات التسجيل قبل نهاية الأسبوع الثاني من فصلي الخريف والربيع أو الأسبوع الأول من فصل الصيف لا يحق له حضور محاضرات.